Украинцев ждет еще один жаркий выходной

Украинцев ждет еще один жаркий выходной

Украинцев ждет еще один жаркий выходной. Фото из архива КП.

Завтра в некоторых регионах Украины пройдут дожди, днем до 30 градусов тепла. Как сообщили в Гидрометцентре, 14 августа переменная облачность. В западных и северных областях местами небольшой кратковременный дождь, гроза; в Крыму и Приазовье дожди, местами сильные, грозы, в отдельных районах град и шквалы 15-20 метров в секунду, на остальной территории без осадков. Ветер западный, на западе северо-западный, 5-10 метров в секунду. Температура ночью 14-19 градусов, на побережье морей до 24 градусов, днем ​​25-30 градусов, в южных, восточных областях и на Днепропетровщине местами до 35, на крайнем западе 20-22 градусов, в Карпатах ночью 6-11 градусов, днем 12 -17 градусов.

В Киевской области завтра переменная облачность. Ночью местами небольшой кратковременный дождь, днем без осадков. Ветер западный, 5-10 метров в секунду. Температура ночью 14-19 градусов, днем 25-30 градусов, передает УНИАН.

В столице ночью местами небольшой кратковременный дождь, днем без осадков. Ветер западный, 5-10 метров в секунду. Температура ночью 16-18 градусов, днем 27-29 градусов.

13 августа температура воды в Черном море 20-25 градусов, Азовском море 25-28 градусов, в Днепре возле Киева 21 градусов.

загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 22 1

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1620

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт