В Украине открыли сезон охоты на пернатых

В Украине открыли сезон охоты на пернатых

Комментарии: 2
В Украине открыли сезон охоты на пернатых.

В Украине 13 августа в 17 областях начался сезон охоты на пернатую дичь. В связи со снижением пожарной опасности государственным администрациям Винницкой, Волынской, Житомирской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской, Львовской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Хмельницкой, Черкасской, Черновицкой и Черниговской областей дано распоряжение принять меры по открытию охоты на пернатую дичь 13 августа 2011 года.

В других регионах пока охотникам придется подождать, передает "Интерфакс-Украина".

В случае снижения уровня пожарной опасности Совету министров Автономной Республики Крым, Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Луганской, Николаевской, Харьковской, Херсонской областным и Севастопольской городской госадминистрациям надлежит принять меры по открытию охоты на пернатую дичь в 2011 году по согласованию с соответствующими территориальными органами Министерства чрезвычайных ситуаций и Государственного агентства лесных ресурсов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26406 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт