А как вы отрываетесь во время летнего отпуска?

А как вы отрываетесь во время летнего отпуска?

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Александр ЧЕРНОМОРОВ, депутат Верховной Рады:

- Я очень люблю рыбалку - это спорт и отдых для души и тела. Дважды выигрывал кубок по спортивной рыбалке среди народных депутатов, который проводит наш клуб "Парламент". В позапрошлом году за час наловил три килограмма рыбы. 

Кирилл ТУРИЧЕНКО, певец, Одесса:

- Однажды на Бали мне пришлось хлебнуть экстрима - в прямом смысле этого слова! Местные жители при нас отрубили головы живым змеям и дали нам выпить их крови. А вообще я люблю все, что связано с водой: ходить в море на яхтах, гонять на спортивных катерах и скутерах.

Александр ЛИЕВ, первый заместитель министра курортов и туризма АРК:

- У меня уже четыре года не было отпуска. Но я регулярно посещаю этот фестиваль - занимаюсь там кайтсерфингом. На открытии в этом году обязательно буду, и не только по работе - хочу немного отдохнуть. Кроме того, занимаюсь парапланеризмом и прыгаю с парашютом.

Николай ЛЕВЧЕНКО, секретарь горсовета, Донецк:

- Однажды с другом на мотоциклах доехали из Донецка до берега Атлантического океана. Причем в гостиницах за время пути (а мы проехали больше 7000 километров) останавливались только два раза - когда на улице был сильный ливень, а так ночевали где придется. Это просто непередаваемые ощущения. Вот уже несколько лет мечтаю повторить. Но пока на это нет времени. 

Михаил МЕЛЬНИК, народный артист Украины, режиссер театра "Крик", Днепропетровск:

- Лучший отрыв в отпуске - это рыбалка! Главное, найти место поинтереснее. 

Габриель МИХАЙЛОВ, депутат горсовета, Харьков:

- Любой экстремальный отдых - это классно, немного адреналина не помешает. С друзьями гоняем на скутерах и катаемся на яхтах по Печенежскому водохранилищу.

Игорь ЛУЦЕНКО, активист гражданской инициативы "Сохраним старый Киев":  

- В Крыму арендовал байдарку и проплыл 75 километров вдоль побережья - часть пути сам, часть с другом. На это путешествие ушло пять дней, из которых два прождал на берегу из-за шторма.

Александр ЗУБЧЕВСКИЙ, депутат горсовета, Запорожье:

- Экстрим во время отдыха я своей жене организовываю. Очень люблю плавать довольно далеко. Когда я примерно в километре от берега, супруга начинает переживать, машет руками, громко кричит, чтобы я скорее возвращался.

Игорь, читатель сайта kp.ua:

- От городского шума и суеты ухожу с друзьями в горы. Там испытываешь не только себя на выдержку и мужество, но и тех, кто с тобой в одной связке. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт