В Контакте  появится кнопка самоуничтожения

"В Контакте" появится кнопка самоуничтожения

Комментарии: 6
"В Контакте" появится кнопка самоуничтожения.

Социальная сеть "Вконтакте" вскоре введет возможность простого удаления пользовательской страницы "одной кнопкой". Об этом сообщил в соцести Google+ основатель и глава "Вконтакте" Павел Дуров. В созданном им провокационном треде, отвечая на вопросы комментаторов об удалении страниц в его соцести, Дуров заявил, что "скоро можно будет произвести виртуальный суицид "ВКонтакте" одной кнопкой".

Официальный представитель "Вконтакте" Владислав Цыплухин подтвердил аутентичность аккаунта Pavel Durov в Google+, посредством которого было сделано это заявление. "В Google+ есть несколько аккаунтов, в которых использовано имя Павла Дурова, но тот, о котором идет речь, настоящий", - сказал Цыплухин.

Кроме того, по словам Цыплухина, под формулировкой "виртуальный суицид одной кнопкой" Дуров подразумевал именно удаление страницы пользователя по его собственной инициативе, передает cnews.

В целом, как говорит Цыплухин, в "Вконтакте" готовится "большая реформа", которая может начаться в сентябре 2011 году, и ее элементом станет опция удаления страниц. От раскрытия подробностей реформы представитель "Вконтакте" воздержался.

Цыплухин также не ответил на вопрос, будет ли опция удаления страниц уничтожать контент пользователя, загруженный на серверы "Вконтакте" за все время существования страницы, или станет лишь ограничивать к нему публичный доступ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1793

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 713 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт