Удивлялся Алексей СЫСОЕВ (12 августа 2011)

Люди, которые нас удивили

 

Александр ПОНОМАРЕВ

Певец, отмечая свой 38-й день рождения, организовал вечеринку в стиле "милитари", объяснив: "Такое у меня сегодня военное настроение". 

Видимо, бракоразводный процесс идею навеял. Ведь в личной жизни, как на фронте: сначала берут в плен, а уж потом думают, как от пленных избавляться.

 

Ольга ЛОМАКО

26-летняя девушка из города Долина Ивано-Франковской области отрастила волосы длиной 160 см! Рост самой Оли - 152 см. Чтобы не наступать на косу, постоянно ходит на высоких каблуках... В Украине женщина с косой да еще на шпильке имеет все шансы сделать карьеру. Главное - не засидеться на одном месте.

 

 

Дмитрий СОКОЛ

Рядовой внутренних войск в Мариуполе задержал… ястреба! Дикая птица приземлилась на детскую площадку, распугав игравших там малышей. Боец был рядом и защитил ребятишек, поймав пернатого хулигана, которого передали в зоопарк.

А в Мариуполе появилась новая поговорка: Сокол ястребу не товарищ!

 

Кэйко ФУКУДА

98-летней японке, живущей в Сан-Франциско (США), присвоили высший - десятый - дан черного пояса по борьбе дзюдо. Она стала первой представительницей слабого пола, удостоившейся подобной чести.

Ликуй, Америка! Эта женщина способна побороть даже кризис!

 

Агнетта ВАУЕР

Хозяйка платного туалета в немецком Бонне укрыла от налогов  примерно 40 тысяч евро. Доходы поступали в виде мелких монеток. Чтобы изъять и вывезти все 25 мешков, полиции пришлось подогнать грузовик.

Агнетту сдал кто-то из соседей. Вот ведь мелочные люди! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт