Арестованный начальник Одесского порта просит отпустить его на похороны матери

Арестованный начальник Одесского порта просит отпустить его на похороны матери

Арестованный начальник Одесского порта просит отпустить его на похороны матери. Фото из архива КП.

У задержанного начальника государственного предприятия "Одесский морской торговый порт" Николая Павлюка умерла мать, сообщает пресс-служба Уполномоченной Верховной Рады Украины по правам человека Нины Карпачевой.

В связи с этим омбудсмен требует от прокуратуры предоставить возможность  Павлюку вернуться из Симферополя в Одессу, где он находится в изоляторе временного содержания (ИВС), и проводить в последний путь свою мать, передает "Интерфакс-Украина".

Карпачева выразила глубокое соболезнование Павлюку, на содержании которого была мама Дарья Трофимовна, а также его семье.

Как сообщалось, Павлюк находится в ИВС после того, как 6 августа он в третий раз был задержан, несмотря на очередное решение суда об изменении меры пресечения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 230

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт