Вот так косы! Длиннее хозяйки! Комментарии: 6

Из-за внимания, которое привлекают эти роскошные волосы, Олю ужасно ревнует ее парень. А она только смеется в ответ, дескать, привыкай!

- У меня в семье все женщины с длинными волосами. Но я, конечно, в доме рекордсменка. Сама ростом 1,52, а волосы - 1,60, - рассказывает "КП" 26-летняя обладательница роскошных прядей. - Отращивать косу начала с пяти лет. Сейчас только раз в полгода кончики подрезаю. 

Ольга Ломако живет в городе Долине Ивано-Франковской области. Работает в школе села Яворив учительницей английского. Дети ее обожают и время от времени не удерживаются от соблазна подергать за чудо-косу.

- А я кроме косы никаких причесок и не делаю, - говорит Оля. - Даже не представляю, что с волосами такой длины можно придумать. Пробовала косу вокруг головы оборачивать, как Юлия Тимошенко, так два кольца выходит. Мне такая прическа не нравится. Неудобная она...

Чтобы заплести такие волосы, Оле надо 5-7 минут.
Чтобы заплести такие волосы, Оле надо 5-7 минут.

Обладательницей самых длинных волос в Украине официально признана Галина Тымчак из Львовской области, чьи косы достигают 2 м 10 см. Оля тоже может такие вырастить, но не стремится к этому. 

- А как же тогда ходить? Я и так только обувь на каблуках ношу. Если сниму туфли - на косу наступаю! - смеется девушка.

Фото с сайта expres.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт