Визы на "КаZантип" продают по 160 евро

Простым смертным попасть за высокие стены Оранжевой Республики с каждым годом становится все сложнее: цены растут! Мультивиза - билет на все три тусовочные недели -  стоит в этом году 1800 гривен (около 160 евро), несмотря на то что сам Никита Первый, бессменный президент "КаZантипа", лично обещал, что цена будет прошлогодняя: не больше полторы тысячи гривен. На 200 гривен подорожала и обычная виза (единоразовый вход-выход) и стоит сейчас 700 гривен. 

Цены в барах на "КаZане" тоже "кусаются". Чай в пластиковом стаканчике - 20 гривен, один фаршированный блин с мясом - 30, бутылка "Советского шампанского" - 100 гривен. Чтобы перекусить и выпить какой-нибудь недорогой коктейль, придется выложить 300-500 гривен.   

И тем не менее фестиваль по-прежнему популярен. Тусовщики начали разметать билеты из Симферополя до Евпатории еще в начале недели. Кто не позаботился об этом раньше, может рассчитывать разве что на стоячее место в рейсовом автобусе.    

Как и в прошлом году, официальное открытие намечено в ночь с 6 на 7 августа. Ранее организаторы предупреждали, что те, кто не зарегистрируется на официальном сайте проекта, купить визу не сможет. Но буквально за две недели до старта сжалились и пообещали  пускать всех желающих. Правда, у зарегистрировавшегося z-народа есть привилегии - не придется выстаивать километровые очереди за пропуском: его выдадут сразу же.

В целом концепция фестиваля не изменилась: пригласили много диджеев, но будут ли именитые - держат в тайне. Тусовки будут проходить каждый день, но бывалый народ советует ехать на выходные - тогда, мол, и людей больше, и музыка более качественная. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт