Девочка месяц беспрерывно смеялась после операции на мозге

Девочка месяц беспрерывно смеялась после операции на мозге

Девочка не могла остановиться... Фото с сайта: beauty.com.ua

В США после операции по удалению опухоли мозга семилетняя Энна Стивенс (Enna Stephens) беспрерывно смеялась на протяжении целого месяца, пишет The Daily Mail.

Врачи объяснили нетипичное послеоперационное поведение девочки, как "побочный эффект" хирургического вмешательства. Родители девочки сообщают, что непрекращающийся смех дочери избавил их от волнений и стресса, который обычно возникает у родителей, дети которых побывали на операционном столе.

- Все это произошло так внезапно и мы с мужем просто остолбенели, когда услышали диагноз докторов. После операции мы пришли навестить Энну, когда она начала заливаться смехом мы подхватили ее задор и тоже начали смеяться. Это был отличный способ успокоить наши нервы, - рассказала мать девочки.

Медики заверили родителей, что последствия операции в скором времени пройдут полностью и девочка прекратит непроизвольно смеяться. Родители отмечают, что их дочь смеется теперь гораздо реже и только, когда находит что-то смешным. Тем не менее, Стивенс предстоит пройти еще 16-месячный курс радиотерапии и химиотерапии. Доктора считают, что девочка с 80-процентной вероятностью пойдет на поправку и раковая опухоль в ее мозгу не возобновится.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Посидим на дорожку
Посидим на дорожку 108

Сидеть в водительском кресле - казалось бы, что тут умного. Но нет, и здесь есть тонкости, влияющие не просто на удобство или обзорность, но и на безопасность.

Светская хроника и ТВ

Спорт