Наталья АМИРХАНЯН (5 августа 2011)
Малышку, которую на пляже переехала  Нива , выписали из больницы

Малышку, которую на пляже переехала "Нива", выписали из больницы

Комментарии: 2
О том, что ее старшая сестра - семилетняя Вика (на фото справа) - погибла, шестилетней Ирочке еще не сказали. Фото из архива Татьяны Раполовой.

Они с сестрой загорали на полотенце, когда на них наехал пьяный односельчанин на "Ниве". Люди кричали ему, но тот газанул прямиком на сестричек. Потом бросил: "Ничего, жить будут". Поехал домой и завалился спать. Старшая девочка сразу умерла, а младшую доставили в больницу в состоянии шока и со множественными ушибами. Ира поначалу дышала через трубку, но быстро пошла на поправку. И вот через восемь дней ее выписали.  

- Ирочка уже дома, у нее все нормально, в среду ее забрали из больницы, - рассказала Лариса Стреляная, и. о. председателя Пересечанского сельсовета. - Ей пока не говорили, что Вики больше нет. Она не видела, как старшую сестру затащило под передние колеса. Мама девочек плачет все время… 

Районные власти помогают многодетной семье (у Татьяны Раполовой шестеро детей). А Ирочке еще предстоит обследование у окулиста и общение с психологом.

Горе-водитель Сергей сейчас находится в Харьковском СИЗО. Против него возбуждено уголовное дело, ему светит до 8 лет за решеткой.

- Проводятся все необходимые экспертизы, и уже в августе хотим передать дело в суд, - сообщили в Центре общественных связей ГУ МВД в Харьковской области.

В местном сельсовете говорят, что родные Сергея в шоке от того, что он натворил. Просили у семьи погибшей девочки прощения, но мама Вики пока не находит в себе сил на такое великодушие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт