Мэр Одессы потратит 200 тысяч, чтобы переклеить дешевые обои

Мэр Одессы потратит 200 тысяч, чтобы переклеить дешевые обои

Комментарии: 2
Эти дешевые обои не понравились нынешнему мэру. Фото: Думская.net.

Одесская мэрия планирует потратить 212 тысяч гривен из бюджета города на то, чтобы убрать с потолка сессионного зала мэрии фотообои.

Издание "Думская.net" располагает текстом обращения муниципального департамента финансов, адресованным секретарю Одесского горсовета. В нем сообщается о необходимости выделить 212 тысяч гривен на "срочные работы по реставрации потолка в сессионном зале мэрии".

Примечательно, что Костусев накануне публично объяснил необходимость ремонта. На последней сессии горсовета 8 июля заявил:

- Посмотрите в последний раз на этот потолок, на эти дешевые фотообои, которые повесили рядом с красивой лепниной и позолотой. Когда мы встретимся вновь, этого больше не будет, а потолок будет приведен в нормальный вид, — сказал он.

Отметим, фотообои с изображением небес были поклеены на потолок зала во времена каденции экс-мэра Эдуарда Гурвица в 2006 году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 188

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 81

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии менеджера по социальной работе в ДонецкесиноптикДмитрий Дьяконов