Виктория ДУДИНА, Ника БЫСТРИЦКАЯ («КП» - Саратов») (5 августа 2011)
Парень спас тонущую девушку и теперь женится на ней

Парень спас тонущую девушку и теперь женится на ней

Комментарии: 18
Маленькие проблемы не должны мешать большой любви!

Миша из последних сил греб к берегу, а его любимая девушка хрипела и кашляла водой. Он уже и сам ушел под воду, но Сашу не выпускал. И когда стал захлебываться и терять сознание, подоспели друзья. 

На берег Мишу и Сашу вытащили вместе. Но и на суше герой первым делом схватил свою Сашу за руку и все время, пока они лежали, приходя в себя, не отпускал: она рядом, она жива!

…Больше года назад во дворе своего дома Михаил Прыгин столкнулся со старым приятелем. Рядом стояла высокая брюнетка со смеющимися глазами. "Саша, Миша", - представили их друг другу. Александра с высоты лишь скользнула по новому знакомому взглядом. Зато Миша… запал. Приятель зовет купаться на Волгу - Миша все бросает, вечером посидеть в кафе - Миша согласен, надо помочь перевезти мебель знакомой - и Миша придет. Парень старался бывать везде, где хоть теоретически могла появиться "солнышко Саша". Так незаметно он стал в их компании свой, хотя все знаки внимания уделялись только Саше. Разумеется, такие чувства не скрылись от внимания остальных друзей, и где-то потихоньку над влюбленным парнем даже подтрунивали:

- В Сашке 179 см, а баскетболистка влюбляется только в баскетболистов. Куда тебе со своими 165 см тягаться? Разве только табуретку с собой носить! - хихикали приятели. Сама Александра старалась отмалчиваться, очевидно, ожидая, пока Миша сделает решительный шаг. А он и сделал - проводил до дома и попробовал поцеловать. Тут-то она и огорошила.

- Ты хороший, Мишка, правда, но между нами не может ничего быть, прости! - выдала девушка-мечта. Почему, "хороший Мишка" уточнять не стал - и так все ясно! На том и расстались.

А через два дня компания рванула на шашлыки на Волгу.

- Я вообще ехать не хотел - думал, она сейчас будет веселиться, хохмить, а у меня так плохо на душе, но в последний момент что-то кольнуло: "Езжай!" Сорвался и рванул за компанией на своей машине, - рассказывает Миша.

- Я как Мишу увидела, неудобно как-то стало, решила пойти искупаться, чтоб этих долгих пауз не было... Шла, шла в воде - и вдруг обрыв. Я только вскрикнуть и успела. Сразу воды захлебнула, и круги перед глазами поплыли. А потом чувствую, кто-то кричит и меня тащит. Так резко и быстро, - рассказывает Саша. - Вынырнула на поверхность: Мишка! Такой испуганный, и глаза огромные, и тащит, тащит меня за собой. Откуда только силы взялись?!

Да ниоткуда, поэтому и упал без сил на берегу. Через час, когда ребят отогрели и напоили (пусть будет чаем), кто-то из друзей ляпнул:

- Миш, ты девушку спас, теперь, как порядочный человек, должен жениться!

Мишка опустил глаза в кружку: больная тема!

- А что? Я согласна! - выдала неожиданно Сашка, потянулась к Мише и чмокнула его в щеку. С отдыха они возвращались вместе.

- Миша все время переставлял музыку в машине, все хотел найти ту, которая мне понравится. Такой трогательный был! А уже в городе тормознул у ларька и принес розы. А я думаю: "Господи, где раньше-то глаза мои были? Он самый лучший Мишка на земле!" И поцеловала его. А он на следующее утро опять с цветами приехал, - улыбается Саша. - И опять, и опять. Говорит, что я его солнышко и в любую погоду грею!

- Свадьба в сентябре! - скромно добавляет Миша.

Влюбленные уже подали заявление в загс. Саша ищет белые балетки: надевать туфли на каблуках почему-то не хочет...

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт