Астролог Герман Виртт (3 августа 2011, 15:43)

Звёздная визитка "Льва" Комментарии: 2

Стихия "Воды" напоила верой, надеждой и любовью озерца человеческих душ и в них отразились яркие всплески стихии "Огня". Это Солнце начало своё путешествие – с 23 июля по 23 августа, по зодиакальным владениям "ЛЬВА".

Астрологический портрет "Льва"

Родившиеся под этим знаком люди наделены большой жизненной силой, выносливостью, импульсивностью, тщеславием и… добротой. В их жизни и судьбе причудливо переплетаются два начала – величественное благородство и царственная лень.

"Львы" любят богатство и роскошь, но не как самоцель, а только как антураж своего величия. Первому встречному "последнюю рубашку" отдавать не станут, но, по случаю, одарить могут щедро.

Выведенные из равновесия,  становятся страшными в праведном гневе и беспощадными в наказании. Но сами могут легко попасть в ловушки из хитрости и лести. Согласно положениям древнего славянского календаря,  люди этого цикла считаются "друзьями месяца ПСА" и отличаются бесстрашием, благородством и очень сильно развитым чувством долга.

Мужчины-"Львы" энергичны, жизнерадостны, азартны и непостоянны. Очень высоко ценят мужскую дружбу и не прощают предательства. Увлёкшись кем-либо или чем-нибудь, становятся хвастливыми и расточительными.

Небольшая доза любовного лепета, сдобренная словами восторга и обожания, немедленно превращает величественного зверя в мурлыкающего котёнка. Но увлечение длиться недолго, вскоре они снова начинают властвовать и опекать или раздражаться и хандрить. По жизни шествуют с гордо поднятой головой, предпочитая свободу соблазнам даже золотой клетки.

Женщины-"Львицы" активны, жизнелюбивы, искренни, сердечны, а также горды, властны и неуступчивы. На компромиссы идут крайне редко и только в тех случаях, когда убеждены в благородстве конечной цели.

Свою благосклонность дарят мужчинам тогда, когда удостоверятся в подлинности их чувств и надёжности партнёрства по жизни. Не стоит и пытаться их "приручать", лучше попытаться "царствовать" вместе. Для "Львиц" превыше всего личная свобода выбора и поступка, поэтому стремление к ней и составляет основной смысл их жизни.        

Кипарисовые "Львы"

"Львы" первого цикла (родившиеся с 23 по 31 июля) соответствуют магическому символу "кипарис". Это умные, честные, интеллигентные и даже изысканные, но весьма беспокойные и противоречивые люди. Для них свойственно поддаваться эмоциональным порывам и бросаться из одной крайности в другую.

Они способны проявлять как деликатность, так и деспотизм в личностных отношениях. Смело идут на риск, но риск осознанный и необходимый по ситуации. Но после сильного психо-эмоционального напряжения остро нуждаются в отдыхе, заботе и ласке.

"Лев-кипарис" любит пофантазировать, отдаться "воле волн" и унестись мечтой в призрачные дали. Его не привлекают споры и дискуссии, так как решающим всегда остаётся его собственное мнение. А от назойливости и бестактности посторонних он "прячется" за нарочитой грубостью и замкнутостью. Надёжными спутниками для людей этого цикла являются такие благородные камни как алмаз и сердолик.

Алмаз – неодолимый камень, обладает способностью насыщать тело человека мощной энергией тонких структур. Он трансформирует энергетические потоки Космоса и Природы – восход Солнца, Лунные приливы, магнетизм грозы, в сверхтонкие биовибрации.

В первую очередь это касается работы сердца и всей сосудистой системы. Наиболее действенным влиянием обладаёт огранённый алмаз в золотой оправе, если носить его на мизинце левой руки.

Сердолик – камень истины, веры и любви, способный приумножать светлые, радостные чувства своего владельца. Он предохраняет от ссор, раздоров и козней недоброжелателей.

Если носить сердолик в серебряной оправе на  большом пальце руки, то просветляется ум, исчезает меланхолия и возрастает чувство уверенности. Помещённый в золотой оправе на безымянный палец руки, этот минерал усиливает сексуальную энергию и насыщает чувственность.

Тополиные "Львы"

"Львы" второго цикла (родившиеся с 01 по 11августа) соответствуют магическому символу "тополь" и отличаются рассудительностью, красноречием и великодушием. По жизни они постоянно решают для себя непростую задачу: следовать логике и рассудку или броситься в омут страстей. Но на любом пути они чётко ориентируются на свою путеводную звезду успеха. Дорога разума приводит их на Олимп политического и финансового успеха, а тропы страстей позволяют достичь признания в мире искусств.

Внешне "Львы-тополи" почти всегда кажутся уравновешенными и спокойными, даже когда в их душах бушует гроза. Гармонизировать энергию стремлений и поступков людям этого цикла помогут такие благородные камни как красный гранат и золотистый топаз.

Пурпурно-красный гранат – альмандин, является камнем любви и страсти, способным подпитывать честолюбивые замыслы и планы. Считается, что гранат растворяет печаль, приносит радость и врачует головную боль. Для усмирения боли камень нужно приложить к больному месту на голове и дождаться появления ощущения тепла.

Прозрачный золотистый топаз – камень просветления души, призван гасить вспышки неправедного гнева и насыщать сознание человека добром и безмятежностью. Этот камень придаёт оптимистическую окраску событиям и привносит фактор благоразумия в суждения и поступки своего владельца. Топаз рекомендуется носить в золотой оправе на указательном пальце правой руки.

Кедровые "Львы"

"Львы" третьего цикла (родившиеся с 12 по 22 августа) соответствуют магическому символу "кедр". Они обладают многими талантами и очень противоречивым характером. Оптимисты по жизни, они часто оказываются пессимистами по ситуации. Честолюбивое настроение, сила воли, стремление к успеху могут в одночасье раствориться в несбыточных или несбывшихся иллюзиях.

Правда, "Львы-кедры" способны быстро адаптироваться к любой обстановке и не будут долго пребывать  в пессимизме. Эта особенность характера одновременно является их силой и слабостью. С одной стороны она не позволяет долго переживать неудачу, а с другой – ставит в зависимость от эмоций и настроений момента.

Лучшими помощниками в гармонизации чувств, устремлений и реалий жизни для людей этого цикла станут такие благородные камни как рубин и гелиотроп.

Гелиотроп – непрозрачный тёмно-зелёный халцедон с кроваво-красными вкраплениями, призванный наполнять своего владельца энергией и пробуждать его фантазию. Кроме того, он является талисманом словесной магии и способствует реализации добрых пожеланий и светлого колдовства. Надпись, вырезанная на таком камне, приобретает магическую силу. Гелиотроп считается "Солнечным камнем" и носить его нужно в золотой оправе.

Рубин – прозрачный ярко-красный корунд, символизирует собой любовь и здоровье. По образному Восточному поверью он придаёт своему владельцу "… силу льва, бесстрашие орла и мудрость змеи". В качестве талисмана рубин воодушевляет человека на благородные поступки и нравственные желания. Он защищает от злых чар, лживых друзей и тёмных замыслов.

Помещённый в сосуд с ядом, он изменяет свой цвет, сигнализируя об опасности. Сильных он вдохновляет, а слабым придаёт уверенность. Рубин рекомендуется носить в золотой оправе на безымянном пальце левой руки.

ЗНАМЕНИТЫЕ ЛЬВЫ:

Великий полководец древности Александр Македонский, египетская царица Клеопатра,  римский император Юлий Цезарь, апостол Иоанн Богослов, Наполеон Бонапарт, Елена Блаватская, Александр Дюма, Вальтер Скотт, Ги де Мопассан, Иван Айвазовский, Вера Марецкая, Фидель Кастро, Пьер Ришар , Роберт де Ниро и многие другие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии сварщик сто в ДнепропетровскеsinoptikАлексей Шутов