Новый iPhone 5 выйдет на месяц позже обещанного

Новый iPhone 5 выйдет на месяц позже обещанного

Новый iPhone 5 выйдет на месяц позже обещанного.

Компания Apple выпустит новый смартфон iPhone 5 в октябре этого года, а не в сентябре как сообщалось ранее. Скорее всего, новое устройство будет оснащено камерой разрешением в восемь мегапикселей и двухъядерным процессором A5, частота которого пока не разглашается.

В Интернет просочилась информация о бюджетном смартфоне Apple iPhone 4S, релиз которого намечен на осень этого года сразу перед продажами пятого iPhone. Остается неизвестным, подвергнется ли дизайн новинки компании сильному изменению, передает bfm.

По словам сотрудников аналитической компании Experian’s PriceGrabber, большинство американцев ждут новый смартфон с нетерпением. Согласно проведенному компанией опросу, более 35% из 3000 американских потребителей купят iPhone 5 в первые дни релиза. При этом 48% опрашиваемых отметили, что Apple необходимо поменять операционную систему смартфона Apple iOS5 на Google Android или BlackBerry OS.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа начальника отдела экспедирования в Одессесиноптиккинотеатры 3d