Полтавские чиновники не увидели ничего страшного в отравлении 48 детей

Полтавские чиновники не увидели ничего страшного в отравлении 48 детей

Комментарии: 2
Полтавские чиновники не увидели ничего страшного в отравлении 48 детей.

В детском оздоровительном лагере "Cпутник" в Полтавской области по состоянию на 31 июля оставались больными двое детей. Они находятся в изоляторе.

Начальник главного управления образования и науки облгосадминистрации Владимир Мирошниченко считает, что из инцидента с болезнью 48 детей раздули много шума, а на самом деле ничего страшного не произошло - детский организм по-разному отреагировал на инфекцию, у некоторых больных развилась рвота, поэтому взрослые и перестраховались, передает poltavanews.

Из-за паники родители забрали своих детей из лагеря, и сейчас там находятся лишь 173 ребенка (из 303). 45 детей обещают вернуться в лагерь сегодня, 1 августа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 109

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 215 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт