Украина собралась упростить пересечение границы с Венгрией и Румынией

Украина собралась упростить пересечение границы с Венгрией и Румынией

Таможенный контроль упростят. Фото ukraine2012.gov.ua
Государственная таможенная служба Украины обратилась к профильным службам Румынии и Венгрии с предложением создать на время Евро-2012 общие бригады таможенников, которые будут работать в одном пункте пропуска, передает ukraine2012.gov.ua
 
Подобная договоренность уже есть с Польшей: болельщиков, которые во время чемпионата Европы между странами будут передвигаться наземным путем, не будут останавливать дважды - в Польше и Украине. Таможенный досмотр они пройдут в одном, общем пункте пропуска, который обустроят на территории одной из принимающих чемпионат стран. 
 
Кроме того, предусматривается, что количество пропускных пунктов на украинско-румынской границе вскоре увеличится до 20. Ныне же действуют всего 5 - 3 на территории Закарпатськой области и 2 - Черновицкой.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1933

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт