Кабмин выделил пострадавшим шахтерам 7,6 миллиона гривен

Кабмин выделил пострадавшим шахтерам 7,6 миллиона гривен

Комментарии: 3
Горнякам выделили деньги. Фото oboi.i.ua
Государственное казначейство перечислило 7,6 миллионов гривен для предоставления помощи пострадавшим и семьям погибших в результате аварий на шахтах в пятницу, передает "Украинская правда".
 
Средства, выделенные правительством, перечислены на счета Луганской и Донецкой областных государственных администраций для оказания помощи пострадавшим и семьям погибших в результате аварий на шахтах "Суходольская-Восточная" в Луганской и имени Бажанова в Макеевке Донецкой области.
 
 
Кроме того, в пятницу утром в Макеевке Донецкой области в результате обрушения копра на шахте имени Бажанова погибли 4 человека, 4 - травмированы и доставлены в больницу, судьба 7 человек остается неизвестной.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото]

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 241

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт