Удивлялись Алексей СЫСОЕВ и Станислав БАБИЦКИЙ (29 июля 2011)

Люди, которые нас удивили Комментарии: 2

 

Николай АЗАРОВ

Премьер-министр побывал на рынке "Столичный" (на окраине Киева), где нашел картошку по 3 гривны, огурцы по гривне и капусту по 80 копеек! Остался доволен.

Только вот большинство украинцев не умеют капусту косить - все больше трын-трава попадается...

 

Юлия ТИМОШЕНКО

Экс-премьер проигнорировала плохую примету подсудимых - она протянула руку за решетку (к Юрию Луценко)! И во время 13-го (!) заседания суда по ее делу чуть сама не угодила в "обезьянник" за плохое поведение. Что же касается "прилежания", то тут ей светит оценка "5"... лет строгого режима.

 

 

Барак ОБАМА

Президент США велел заморозить банковские счета "русской мафии". Организации "Братва", в которой состоят выходцы из стран СНГ. Эти мошенники берут огромные кредиты, а потом отдают липовыми векселями...

По очень похожей схеме США сейчас пытаются убежать от долга в 14,5 триллиона долларов. Неужели Обама устраняет конкурентов?!

 

Теяб АВАНА

Футболист сборной ОАЭ забил гол пяткой. С пенальти! Такого прежде не делали ни Пеле, ни Марадона. Издевательский удар стал хитом в Интернете, миллионы просмотров. Но кудесника мяча выгоняют из команды. За нарушение дисциплины. 

Может, парня перекупить в "Динамо"? У киевлян по части выпендрежа и так сплошные теябы. Но этот-то хотя бы забивает...

 

Лунван и Инь ЛИ

Пара из Китая продала троих детей, чтобы заплатить за видео-игры. Супруги - игроманы, сутками сидят в интернет-клубах. Там и познакомились, кстати. 

Как они вообще умудрились детей завести? Наверное, в интернет-клубах тогда была профилактика оборудования. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

работа мойщик в Днепропетровскепогода в СудакеЭдвард Каллен