Удивлялись Алексей СЫСОЕВ и Станислав БАБИЦКИЙ (29 июля 2011)

Люди, которые нас удивили Комментарии: 2

 

Николай АЗАРОВ

Премьер-министр побывал на рынке "Столичный" (на окраине Киева), где нашел картошку по 3 гривны, огурцы по гривне и капусту по 80 копеек! Остался доволен.

Только вот большинство украинцев не умеют капусту косить - все больше трын-трава попадается...

 

Юлия ТИМОШЕНКО

Экс-премьер проигнорировала плохую примету подсудимых - она протянула руку за решетку (к Юрию Луценко)! И во время 13-го (!) заседания суда по ее делу чуть сама не угодила в "обезьянник" за плохое поведение. Что же касается "прилежания", то тут ей светит оценка "5"... лет строгого режима.

 

 

Барак ОБАМА

Президент США велел заморозить банковские счета "русской мафии". Организации "Братва", в которой состоят выходцы из стран СНГ. Эти мошенники берут огромные кредиты, а потом отдают липовыми векселями...

По очень похожей схеме США сейчас пытаются убежать от долга в 14,5 триллиона долларов. Неужели Обама устраняет конкурентов?!

 

Теяб АВАНА

Футболист сборной ОАЭ забил гол пяткой. С пенальти! Такого прежде не делали ни Пеле, ни Марадона. Издевательский удар стал хитом в Интернете, миллионы просмотров. Но кудесника мяча выгоняют из команды. За нарушение дисциплины. 

Может, парня перекупить в "Динамо"? У киевлян по части выпендрежа и так сплошные теябы. Но этот-то хотя бы забивает...

 

Лунван и Инь ЛИ

Пара из Китая продала троих детей, чтобы заплатить за видео-игры. Супруги - игроманы, сутками сидят в интернет-клубах. Там и познакомились, кстати. 

Как они вообще умудрились детей завести? Наверное, в интернет-клубах тогда была профилактика оборудования. 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 92

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа мойщик в Днепропетровскепогода в СудакеЭдвард Каллен