В Украине возможен терроризм на почве религии, языка и суда Тимошенко Комментарии: 20

История в Норвегии повод еще раз задуматься о том, стоит ли легализировать свободную продажу оружия, считает Глава Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко. Об этом он заявил "КП".
 
- Украинские депутаты давно лоббируют этот вопрос. И я удивляюсь украинцам, которые наивно полагают, что свободная продажа оружия – это нормально. В Украине уровень агрессии зашкаливает. Представляете, к чему это может привести?! – заявил эксперт. 
 
По мнению Фесенко, в Украине случаи частного терроризма тоже возможны.
 
- Брейвик помешан на цвете кожи, а у нас будет другая подоплека, например, конфликт церквей, языковой вопрос или нетерпимость к политикам. 
 
Напомни, 22 июля в спокойной и мирной Норвегии 32-летний норвежец Андерс Беринг Брейвик убил 76 человек. Сначала он взорвал автомобиль у правительственных зданий в Осло, а затем переоделся в полицейского и хладнокровно по одному расстрелял студентов в молодежном лагере правящей Трудовой партии на острове Утойя. 
 
Через два часа после бойни террориста схватили. И до сих пор никто не может понять, он сумасшедший или политический радикал? Его поступок – закат западной политкорректности и возрождение фашизма? Подробнее читайте об этом в нашем завтрашнем номере.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт