Опрос: Украинцы считают себя толерантными, но не любят кавказцев и арабов Комментарии: 2

Более половины украинских менеджеров считают себя толерантными людьми. Остальные ненавидят кавказцев больше, чем азиатов и африканцев. Такие данные показал опрос, проведенного Международным кадровым порталом hh.ua.
 
67,5% респондентов ответили, что одинаково уважают представителей всех рас. 10,9% опрошенных считают свою расу высшей других.
 
Опрос показал, что наибольшую антипатию в украинских менеджеров вызывают представители кавказских наций. Так ответило 14,3%. 13,8% респондентов ненавидят арабов, 7,6% - африканцев, 5,1% - азиатов.
 
2,1% опрошенных отметили, что представителям других рас и национальностей уважают больше, чем представителей своей.
 
Несмотря на высокий процент украинцев, которые одинаково уважают все расы и национальности, более половины менеджеров выступают за проведение в школах уроков толерантности. Такое мнение отстаивает 63,5% опрошенных. Четверть респондентов (25,05%) уверены, что такие уроки не нужны, а 11,2% затруднились ответить на этот вопрос.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт