Хочу заставить бывшую подружку мужа вернуть ему долг!

"Хочу заставить бывшую подружку мужа вернуть ему долг!"

Рис. Валентина ДРУЖИНИНА.

- Мы с Артуром встретились два года назад. И как-то сразу у нас все срослось правильно. До этого мне все как-то не везло в личной жизни, и я уже было махнула рукой, решила: раз нет счастья в личной жизни, хоть карьеру сделаю. И Бог послал мне семью. Через полгода знакомства мы уже поженились, а через полтора родили красавицу дочку. И пусть мой муж не богатей, но работает много, аж на трех работах, ради семьи старается, добрый, порядочный и очень хороший папа. Мне даже странно, что он до меня до 35 лет не успел жениться. Хотя романы были, но тоже не сказать, что везло. Про один он рассказывал. Была женщина до меня, с которой он встречался около года. Кончилось все из-за денег. Ей вдруг срочно понадобились 300 тысяч, и она знала, что у него как раз столько накоплено. И попросила у него в долг, вроде как оформляла ипотеку и необходимо было внести залог. Обещала, мол, на неделю всего, потом ей выдадут кредит и она тут же все вернет. Артур ей поверил и дал. Прошла одна неделя, другая, а она стала к тому же от него бегать, на звонки не отвечать. Когда он у нее потребовал вернуть деньги, она сказала, что мужчины вообще-то должны помогать женщинам и неблагородно просить ее вернуть эти деньги.

Сейчас так получилось, что мы стали соседями в одном доме. Он мне ее показал однажды, я долго смотрела вслед этой гадине. Недавно в магазине с ней встретилась мама Артура, и  эта выдра ничтоже сумняшеся здоровается и спрашивает у свекрови, как дела. Свекровь ответила: "Отлично дела. Ну что, пришел срок вернуть 300 тысяч?" "Нет, еще не пришел", - говорит.

А я вот сейчас думаю: как можно эту женщину заставить вернуть деньги? Или хотя бы жизнь ей испортить? Мне соседка рассказывала, слышала, будто она тем и живет, что мужиков разводит. Ну ладно бы каких-то банкиров, я не знаю, нефтяников, кому деньги легко достаются и кто сам много гадости людям сделал. Может, такие сволочные бабы для того и существуют, чтобы другим сволочам компанию составлять. Но мне ужасно обидно за мужа, он деньги зарабатывает честным тяжелым трудом, всегда всем помогает и во всех ситуациях ведет себя как настоящий джентльмен. Он мне сказал: забудь о ней. А я бы эту проститутку как следует за волосы оттаскала бы! 

Марина С. Луганск. 

ОТКЛИКИ ЧИТАТЕЛЕЙ 

- Ну а вы с какого перепугу экс-любовницу за волосы таскать собрались? Значит, так хорошо и обеспеченно живете, что любым путем хотите у этой бабы 300 тыс. отобрать? Она, милочка, с ним натурой расплатилась, а может, расплачивается и сейчас потихоньку. Ваш замечательный всей правды не расскажет...

ку-ку.

- Мне мой муж рассказывал: встречался с очень красивой девушкой, был сильно влюблен, она им вертела как хотела. Попросила у него 2000 долларов на ремонт квартиры, он дал, а что вы думаете. Ну и больше ее никогда не видел. Это она на прощание такой финт устроила. Я посмеялась. А что же теперь, бегать эту девицу с милицией разыскивать? Нет, конечно. Сам ведь дал, добровольно. А что для меня самое обидное в этой ситуации, так это то, что я даже представить такого не могу, что мой муж вот так запросто даст мне 2000 долларов. Я ему за каждую копейку отчитываюсь.

Larissa.

- Да, обидно мужику - отдал деньги за то, что сейчас можно получить сколько угодно бесплатно.

Мужчина.

- Вы получили мужа, она получила деньги. Каждому свое. За все надо платить. 

Непонятно.

- Если б не эти деньги, то так и жил бы ее суженый с той дамочкой и не тужил, а героиня и дальше бы жаловалась на судьбу-злодейку и одиночество. По-моему, 300 тыс. - не такая большая плата за личное счастье.

Уппс.

- Вам позавидовать можно. Вот пусть она и завидует. Счастья вам с мужем и дочкой.

Маша. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансия сборщик мебели киев