Пятилетний малыш заявил в милицию на отца-тирана Комментарии: 6

Видеть в дежурке избитых горожанок, примчавшихся жаловаться на распоясавшихся мужей, для стахановских милиционеров дело привычное. Но когда в горотдел прибежал перепуганный малыш и попросил защитить его от отца-тирана, люди в погонах, мягко говоря, обалдели. Такого в их практике еще не было. 

- "Папа сильно напился, бьет меня и маму!" - это были первые слова пятилетнего Миши, когда он к нам прибежал, - рассказала "Комсомолке" пресс-офицер Стахановского ГО УМВД Украины в Луганской области Анастасия Лошадкина. - Малыш всхлипывал, его трясло от страха. На щечке - свежий синяк. Из сбивчивого рассказа ребенка мы поняли, что он живет где-то поблизости, что пьяный отец с кулаками набросился на его маму и та велела ребенку бежать в милицию.

Не успел дежурный милиционер сказать ребенку: "Дядя-милиционер тебе поможет, все будет хорошо", как в вестибюль вбежала молодая женщина, вся в синяках и ссадинах, а за ней - явно неадекватный мужик. Она сразу бросилась к Мише, а он, догнав, принялся лупить ее кулаками куда ни попадя. Но милиционеры живо скрутили дебошира.  

Женщина пояснила, что они с ребенком гуляли в парке. Муж перебрал с алкоголем и принялся выяснять отношения. Да так разошелся, что стал избивать жену. Даже маленькому Мише перепало. Поэтому когда мать сказала ему бежать в милицию, малыш рванул со всех ног в гор-отдел. Ведь мама ему не раз говорила, что, если случится что-то плохое, милиционеры помогут. 

Мама Миши написала на обидчика заявление. Но максимум, что ему светит за такую выходку, - штраф в 300 гривен. 

* Имя изменено по этическим соображениям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

начальник отдела экспедирования вакансии Одессапогода в Новой ИвановкеЖанна Фриске фильмы