Милиция опять ловит FEMEN. Только теперь одетых

Милиция опять ловит FEMEN. Только теперь одетых

Милиция задержала активистку FEMEN. Фото пресс-службы Femen
Милиция задержала активистку FEMEN Инну Шевченко за акцию протеста под посольством Грузии, говорится в заявлении женской организации. Девушку задержали, когда она гуляла по Крещатику.
 
Милиция попыталась посадить Шевченко в бобик. Но Шевченко начала отпираться. Попыталась убежать от правоохранителей, ее, конечно же, догнали.
 
По словам милиции, причина задержания - заявление работников Посольства Грузии в Украине, где якобы активистки FEMEN обвиняются в том, что спровоцировали своей акцией агрессивное поведение сотрудника посольства. Напомним, что 18 июля во время акции движения FEMEN в поддержку грузинских журналистов возле посольства Грузии в Украине, охранник посольства напал на активисток и избил журналиста. Этот сотрудник посольства уже уволен.
 
Несмотря на то, что уголовное дело заведено на сотрудника грузинского посольства, который избил журналиста, отбывать наказание, скорее всего, придется активисткам FEMEN. В этом вся логика украинского избирательного правосудия, заявила женская организация.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

сценарист работа Харьковпрогноз погоды на завтра в запорожьефильм Очень голодные игры