Какие места посетить Азарову, чтобы жизнь стала лучше?

Какие места посетить Азарову, чтобы жизнь стала лучше?

Комментарии: 12
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Вадим КОЛЕСНИЧЕНКО, депутат Верховной Рады:

- Если уж таким авторитетом пользуется Николай Азаров, то лучше всего развесить его портреты на всех рынках, заправках и в магазинах. Думаю, эффект будет не хуже, чем на киевском рынке.  

Савелий ЛИБКИН, ресторатор, Одесса:

- Какие бы места он ни посещал, все равно будет эффект потемкинских деревень, когда начальству покажут только хорошее, а что там окажется внутри - никого не волнует.

Антон МИЛАШЕНКО, синоптик, Харьков:

- Пусть приезжает к нам в Харьков - собьет цены на маршрутки. А то они в последнее время как с цепи сорвались, дорожают чуть ли не раз в месяц. Проезд в 119-м автобусе, на котором я добираюсь на работу, недельку назад стал дороже сразу на 50 копеек - то есть 20 процентов прибавил. Зарплата бы у меня росла такими темпами!

Леонид МИКУЛА, кругосветный путешественник, Донецк: 

- На месте должен премьер сидеть. И работать. Чтобы без его визитов цены опускались. А к приезду первого лица испокон веков так было - все начищали и приукрашивали. Но я все же посоветовал бы премьеру побывать в Антарктиде - опыт бесценный и начинаешь совсем иначе картошку ценить. Нам-то она скоро вообще недоступна будет. 

Элла ЛЫСЕНКО, скульптор, Киев:

- Азарову не мешало бы посетить Мисхор. Отдыхаю сейчас здесь, и просто слов нет от возмущения. Торгуют везде, где только можно. На пыльной дороге, на жаре предлагают рыбу, рядом хаотично стоят лотки с фруктами и овощами. Разрешения на продажу нет. Дошло до того, что торгаши забрались со своими товарами на памятник советскому дирижеру Натану Рахлину и торгуют прямо с монумента!

Владимир ГОНЧАРЕНКО, председатель общественного движения "За право граждан на экологическую безопасность", Днепропетровск:

- Ждем визита премьер-министра на наши аккумуляторный и мусоросжигательный заводы. Это самые большие загрязнители воздуха в городе. Может, пока готовились бы к важному приезду, хоть пару дней жители подышали бы свежим воздухом.

 Тамара ОГОРОДОВА, депутат горсовета, Запорожье:

- Я не верю, что подобные потемкинские деревни могут принести кому-то пользу. Власти нужно менять образ работы, образ мышления и смотреть на ситуацию свежим взглядом, видеть перспективу в своих действиях. Только при таких условиях нам удастся достичь лучшей жизни.

Ника, читательница сайта kp.uа:

- Я бы посоветовала проверить работу ГАИ. Инспекторы, после того как у них забрали техосмотр, словно с цепи сорвались - обдирают водителей как липку.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт