Какие места посетить Азарову, чтобы жизнь стала лучше?

Какие места посетить Азарову, чтобы жизнь стала лучше?

Комментарии: 12
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Вадим КОЛЕСНИЧЕНКО, депутат Верховной Рады:

- Если уж таким авторитетом пользуется Николай Азаров, то лучше всего развесить его портреты на всех рынках, заправках и в магазинах. Думаю, эффект будет не хуже, чем на киевском рынке.  

Савелий ЛИБКИН, ресторатор, Одесса:

- Какие бы места он ни посещал, все равно будет эффект потемкинских деревень, когда начальству покажут только хорошее, а что там окажется внутри - никого не волнует.

Антон МИЛАШЕНКО, синоптик, Харьков:

- Пусть приезжает к нам в Харьков - собьет цены на маршрутки. А то они в последнее время как с цепи сорвались, дорожают чуть ли не раз в месяц. Проезд в 119-м автобусе, на котором я добираюсь на работу, недельку назад стал дороже сразу на 50 копеек - то есть 20 процентов прибавил. Зарплата бы у меня росла такими темпами!

Леонид МИКУЛА, кругосветный путешественник, Донецк: 

- На месте должен премьер сидеть. И работать. Чтобы без его визитов цены опускались. А к приезду первого лица испокон веков так было - все начищали и приукрашивали. Но я все же посоветовал бы премьеру побывать в Антарктиде - опыт бесценный и начинаешь совсем иначе картошку ценить. Нам-то она скоро вообще недоступна будет. 

Элла ЛЫСЕНКО, скульптор, Киев:

- Азарову не мешало бы посетить Мисхор. Отдыхаю сейчас здесь, и просто слов нет от возмущения. Торгуют везде, где только можно. На пыльной дороге, на жаре предлагают рыбу, рядом хаотично стоят лотки с фруктами и овощами. Разрешения на продажу нет. Дошло до того, что торгаши забрались со своими товарами на памятник советскому дирижеру Натану Рахлину и торгуют прямо с монумента!

Владимир ГОНЧАРЕНКО, председатель общественного движения "За право граждан на экологическую безопасность", Днепропетровск:

- Ждем визита премьер-министра на наши аккумуляторный и мусоросжигательный заводы. Это самые большие загрязнители воздуха в городе. Может, пока готовились бы к важному приезду, хоть пару дней жители подышали бы свежим воздухом.

 Тамара ОГОРОДОВА, депутат горсовета, Запорожье:

- Я не верю, что подобные потемкинские деревни могут принести кому-то пользу. Власти нужно менять образ работы, образ мышления и смотреть на ситуацию свежим взглядом, видеть перспективу в своих действиях. Только при таких условиях нам удастся достичь лучшей жизни.

Ника, читательница сайта kp.uа:

- Я бы посоветовала проверить работу ГАИ. Инспекторы, после того как у них забрали техосмотр, словно с цепи сорвались - обдирают водителей как липку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 153

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт