На границе Украины и Словакии машины стоят в пробках

На границе Украины и Словакии машины стоят в пробках

Очередь на границе. Фото: ТСН

На КПП "Ужгород - Вышне Немецке" в направлении выезда из Украины образовалась очередь из грузовиков, водителей просят выбирать другие пункты пропуска.

На границе Украины и Словакии, перед пунктом пропуска "Ужгород - Вышне Немецке" Чопской таможни в направлении выезда из Украины, в очереди встало большое количество грузовых транспортных средств.

По данным Львовской таможни, причиной образования очереди стал запрет движения грузовых транспортных средств на территории Словакии в течение выходных дней, передает zaxid.net.

Кроме того, вышла из строя стационарная рентгеновская установка, с помощью которой сканируют все заполненные грузовые транспортные средства и отдельные грузовики без товара (автоцистерны, транспортные средства с изотермическим кузовом и тому подобное).

- С целью избежания очередей грузовых автомобилей на государственной границе и сложностей с перевозкой грузов просим автоперевозчиков и субъектов внешнеэкономической деятельности выбирать для пересечения границы Украины другие пункты пропуска, - сообщили в пресс-службе таможни.

Ближайшими к пункту пропуска "Ужгород - Вышне Немецке" являются международные пункты пропуска для автомобильного соединения "Чоп - Загонь" и "Дяково - Халмеу".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт