На Полтавщине молодежь развлекалась, рисуя на лице пенсионера свастику Комментарии: 44

На днях в Полтавской области задержали троих парней 20 - 23 лет, которые еще в 2007 году поиздевались над пожилым человеком, а забавное на их взгляд видео выложили в интернет.

Сразу ролик появился на нескольких российских сайтах, а этим летом добрался и до сети в Украине. Сотрудники управления по борьбе с киберпреступностью и торговлей людьми столичной милиции разыскали хулиганов, сообщает УСС МВД Украины.

Друзья решили развлечься. Встретили на улице села Погребы Глобинского района 66-летнего мужчину, который не мог за себя постоять. Остановили и начали рисовать маркером на лбу слово из трех букв, а на щеке - элемент свастики. Обзывали бедолагу фашистом, а потом налили в его кепку воду и заставили надеть. Мужчина совершенно не сопротивлялся, видимо, имел расстройства психики. Отряхнулся от воды и поковылял с палочкой дальше. Зато парней хорошенько потешил. Любитель домашнего видео, который снимал издевательства на телефон, хохотал за кадром на протяжении нескольких минут.

Факт хулиганства так бы и остался незамечен, если бы не продвинутость сельских жителей. Сам пострадавший одинокий пенсионер в милицию не обращался, и через год умер.

Подозреваемые были ошарашены, что их нашли через 4 года после произошедшего. До этого они не имели проблем с законом. А за  хулиганство, которое сопровождается особой дерзостью и цинизмом, им светит ограничение свободы до пяти лет или тюремное заключение до четырех лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт