Светлана КУЗИНА (24 июля 2011, 11:00)

Самыми полезными продуктами признали ягоды, орехи и бобовые

Журнал Forbes опубликовал список самых полезных для здоровья человека продуктов вне зависимости от страны происхождения, кулинарной традиции или лечебной диеты, сообщает newsliga.ru. И, как правило, они входят в меню всех долгожителей.

К таким продуктам причислены ягоды, орехи и бобовые. Очень полезным назван гранатовый сок, потому что он нормализует кровяное давление и помогает бороться с онкологическими заболеваниями. И самое главное - красный ядреный сок повышает потенцию.

Мясо, как выяснилось, также является обязательным продуктом для человеческого организма. В меня также обязательно должны входить: молоко, яйца, лосось, все виды капусты, яблоки, лук и чеснок. И из всех напитков лучше всего отдавать предпочтение зеленому чаю.

Forbes напоминает, что целебные свойства этих продуктов лучше сохраняются, если употреблять эти продукты сырыми или подвергнутыми минимальной обработке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт