В Италии выбрали  Феррари  будущего. Победили корейцы.

В Италии выбрали "Феррари" будущего. Победили корейцы. [фото, видео]

Гиперкар Eternita. Фото wired.com

Ferrari подвела итоги дизайнерского конкурса Ferrari World Design Contest, проводимого во всем мире. Победителем соревнования стала группа студентов из университета Hongik (Сеул), придумавшая гиперкар Eternita. По словам представителей Ferrari, этот "нашпигованный" инновациями концепт уникален не только с точки зрения технологий, но и с любой другой.

Главной целью, которую преследовали разработчики, традиционно стало снижение потребления топлива у авто. Для этого студенты предлагают использовать гибридный привод. Кроме того, Eternita отличается небольшим весом.

 Глава Ferrari Лука ди Монтедземоло заявил: "Я увидел много действительно новых идей, присланных нам талантливой молодежью. В них чувствуется энтузиазм и стремление. Я уверен, что некоторые из этих идей найдут применение в будущих автомобилях Ferrari".

2-е место: Xezri от Самира Садихова, сотрудника дизайнерской студии в Турине.
2-е место: Xezri от Самира Садихова, сотрудника дизайнерской студии в Турине.

 

Второе место заняла группа студентов из туринского института дизайна IED с суперкаром Xezri, а третье – команда из лондонского королевского колледжа искусств RCA с проектом Cavallo Bianco, пишет autonews.ru.

3-е место: безымянный концепт от студентов Лондонского королевского колледжа искусств
3-е место: безымянный концепт от студентов Лондонского королевского колледжа искусств

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 450

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 645 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт