Отдыхайте у себя на Колыме! : россияне довели керчан хамством

"Отдыхайте у себя на Колыме!": россияне довели керчан хамством

Комментарии: 26
В Интернете поссорились керчане с россиянами. Фото с sxc.hu.

На одном из городских форумов развязался конфликт между российскими курортниками и керчанами. Приезжим не понравилась инфраструктура Керчи, а местные жители в ответ обвинили курортников во всех городских проблемах.

Отдыхающие из Саратова написали в ТРК "Бриз" гневное  письмо, в котором сообщили, что приехали к друзьям в Керчь в первый и последний раз.

- Проблемы с транспортом в городе очень большие и какие-то надуманные. Мы пробыли тут 2 недели и каждый вечер пытаясь уехать с остановки Буденного в сторону города на маршруте 23, 31, 40 или 41, проклинали все на свете, т.к. могли уехать только после 45-50-минутного стояния на остановках с грудным ребенком на руках, т.к. ни одна маршрутка не останавливалась! – говорится в письме. – Неужели администрации города так трудно наладить работу транспорта, это очень сильно портит впечатление от пребывания в городе.

Письмо россиян опубликовали на сайте, и оно вызвало взрыв негодования горожан. Местные жители на форуме стали прогонять курортников с полуострова, передает Новый Регион.

- Оставайтесь у себя на родине, пожалуйста, или закрывайте пятаки, если что-то не нравится! – пишут керчане. - Правильно, не приезжайте сюда. Местные, может, и бывают хамами, но отдыхающие – практически все. Сколько раз приходилось наблюдать – мусорят везде и всюду, не у себя ж дома. Увидев растущие во дворах вишни, абрикосы и т.д. снесут всё, поломав ветки. А кто заходит только в трусах в магазин, почесывая в одном месте, или ходит по городу почти без ничего? Плевали они на нас, уедут к себе, нагадив у нас хорошенько.

Именно курортников горожане обвинили в транспортных проблемах, так как из-за них переполнены маршрутки в Керчи.  Местные жители просят приезжих не хамить и вести себя в городе дружелюбно.

- Уважаемые приезжие, отдыхайте у себя на Колыме, а приехали – не воротите носы, и не ведите себя как быдло. Раз 10 натыкался на хамство со стороны приезжих. Не забывайте, здесь люди живут, и никто не дает вам право нахамить и облаять из-за того, что вы тут первый или (к счастью) последний раз. Как раз таки из-за вас нельзя попасть в маршрутки и доехать до городского пляжа, а заходишь – недовольные рожи сидят, не дай бог на ножку наступить! С акцентиком ко всем чертям пошлют!, – обращаются к россиянам керчане. - Если чего вам не нравится, то чешите в Рязань – лаптями щи хлебать. Керчь – город рыбаков, корабелов и металлургов! Керчь – не город халдеев, диджеев, проституток, официантов и прочего халдейского отребья.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инженера-сметчика в ОдессесюдаБэтмен против Супермена