Милиция ищет симферопольцев, горланивших у Вечного Огня ругательные песни

Милиция ищет симферопольцев, горланивших у Вечного Огня ругательные песни [Видео]

Комментарии: 66
Молодежь устроила тусовку возле Вечного огня. Фото: 4strongman.livejournal.com

В Интернете появилось видео, на котором молодые люди устроили "тусовку" прямо у Вечного огня в Симферополе и поют  в микрофон песню, содержащую ругательство.

Милиция начала проверку по данному факту, сообщила пресс-секретарь Симферопольского горуправления МВД Оксана Сорокопудова.

- Мы посмотрели ролик. Факт зарегистрирован, проводится проверка, будем искать эту группу людей, свидетелей, устанавливать, какие патрули работали", - цитирует представительницу милиции УНИАН.

Блоггер, который выложил видео в своем ЖЖ, пояснил:

- Мы услышали какой-то шум от Вечного огня, решили заглянуть, узнать, а там - концерт. Реально сидит тусовка с гитарой, микрофоном и усилителем, и поют песенки, распивая спиртное, - написал пользователь "Живого журнала". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 286 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 124

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2926 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 695

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.