Сегодня СЭС закрыли еще три детских лагеря

Сегодня СЭС закрыли еще три детских лагеря

Сегодня СЭС закрыли еще три детских лагеря.

Региональные СЭС закрыли еще три лагеря. Так в общей сложности под замком оказались.

 7 заведений оздоровления и отдыха детей, из них временно - 5 учреждений: Донецкая область - детское учреждение "Салют", Житомирская - оздоровительные лагеря "Вера, Надежда, Любовь", "Подснежник", "Спутник ", г. Киев - оздоровительный комплекс" Сокол ", и постоянно - 2: АР Крым - детский клуб-лагерь" Детские мечты ", Донецкая область - база отдыха" Морская ".

Во исполнение поручения министра здравоохранения Украины государственной санитарно-эпидемиологической службой Минздрава Украины в течение 20 июля проверено 246 детских учреждений оздоровления и отдыха. В 60 из них выявлены нарушения санитарного законодательства, что составляет 24,4% от общего количества проверенных учреждений, передает УНН.

За нарушения к административной ответственности были привлечены 74 чиновника. От работы отстранены 33 работника учреждений, не прошедших профилактический медицинский осмотр.

Специалистами госсанэпидслужбы проверено 133 предприятия по производству и поставкам продуктов питания, из которых на 34 выявлены нарушения санитарного законодательства, в связи с чем 34 должностных лиц привлечены к административной ответственности. От работы отстранены 33 работника, не прошедших профилактический медицинский осмотр.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт