Когда выйдет S.T.A.L.K.E.R.-2?

Когда выйдет S.T.A.L.K.E.R.-2?

Фото автора.
Выход "Теней Чернобыля" – первой части "Сталкера" - неоднократно откладывался и игра попала на прилавки магазинов гораздо позже заявленного срока. Естественно, что возник вопрос: не повторится ли ситуация со второй частью?
 
- Игра выйдет тогда, когда будет готова. Мы ориентируемся на то, что в 2012-м году она выйдет. Но во многом это зависит еще и от полнометражного фильма S.T.A.L.K.E.R., который мы будем снимать. Выйти они должны одновременно. Но если с игрой все более или менее понятно, то по фильму не уверен, что все сложится в срок. И даже не потому, что тема для нас новая, просто не снимаются в России фильмы четко по графику. 
 
К слову, вторая часть "Сталкера", как и художественный фильм, будет трилогией. 
 
 
 
Также одним из главных вопросов, который сейчас волнует любителей приставок – будет ли  S.T.A.L.K.E.R. на игровых консолях PS3 или XBOX360? 
 
- С большой долей вероятности будет на консоли XBOX 360, - ответил на вопрос читателя Сергей Григорович. - И скорее всего не будет на плейстейшн. Это будет зависеть от того, как будет себя чувствовать консоль к моменту выхода игры. Мне кажется, что она будет чувствовать себя плохо. В любом случае, мы будем готовы и просто примем решение, запускать или нет. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18527 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт