Буря оставила без света 45 населенных пунктов

Буря оставила без света 45 населенных пунктов

Буря оставила без света 45 населенных пунктов.

45 населенных пунктов были обесточены в ночь с 20 на 21 июля после срабатывания систем защиты линий электропередачи из-за дождя и порывов ветра в Ивано-Франковской, Волынской и Николаевской областях. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства чрезвычайных ситуаций.

В частности, в Ивано-Франковской области обесточены 22 населенных пункта, в Волынской - 18, в Николаевской - 5. К восстановлению электроснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго, передает podrobnosti.

Как сообщалось, в ночь с 19 на 20 июля из-за непогоды в Киевской и Житомирской областях были обесточены 59 населенных пунктов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт