Гороскоп на 21 июля 2011 года

Гороскоп на 21 июля 2011 года

Советовался со звездами астролог Герман ВИРТТ.

ОВЕН - все вроде бы неплохо складывается сегодня. Но чего-то, кажется, не хватает. Хочется праздников, романтических приключений и ценных подарков. Вперед, за призами!

ТЕЛЕЦ - вы чуточку устали от суетности жизни. Поэтому не удивляйтесь, если вам захочется уединиться - побыть наедине с интересной книжкой, погулять на природе, послушать музыку.

БЛИЗНЕЦЫ - неделя близится к завершению, и мыслями вы уже в другом измерении. Можете поделиться этим настроением с другими, но делитесь не желаниями, а только… опытом. 

РАК - хотя близится конец недели,  но у вас на первом месте дела, дела,  дела. Руководите и достигайте, но делайте это не второпях,  а с "холодной головой и трезвым сердцем". 

ЛЕВ - полнолуние все еще оказывает влияние на вашу эмоциональность. Поэтому не разрешайте втягивать себя в пустопорожние разговоры и проектирование воздушных замков.

ДЕВА - попробуйте сегодня взвалить на свои плечи бремя лидерства. Нужно,  чтобы на вас обратили внимание и поверили в ваши возможности. Не скупитесь на улыбки и комплименты. 

ВЕСЫ - кому как,  а вам полнолуние несет материальную прибыль. Воспользуйтесь этим и проявите себя в лучшем виде. Не будьте категоричными в суждениях.

СКОРПИОН - работа вас увлекла новыми идеями и возможностями. Творите! Но не лишайте себя и других радостей жизни - спорта,  романтики, активного общения и отдыха.

СТРЕЛЕЦ - полнолуние не лучшее время для выяснения отношений. В спорах с коллегами не переходите черту, постарайтесь выслушать их мнение и услышать его. 

КОЗЕРОГ - если работа по-прежнему  лишает вас покоя и сна, вышибайте "клин клином". Окунитесь с головой в свое увлечение. Отдайтесь соблазну помечтать!

ВОДОЛЕЙ - романтический ужин при свечах - это лучшее,  чем вы можете завершить сегодняшний день. Детально спланируйте выходные. Там вас ожидает приятная неожиданность.

РЫБЫ - новое -  это хорошо призабытое старое. Выберите оттуда все, что вас радовало - успех,  любовь,  страсть, и наполняйте это новым содержанием. Вас ждут незабываемые впечатления.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке расклейщиком объявлений