Региональные СЭС закрыли еще 4 детских лагеря

Региональные СЭС закрыли еще 4 детских лагеря

Региональные СЭС закрыли еще 4 детских лагеря.

Региональные санврачи закрыли еще 4 лагеря для оздоровления и отдыха детей. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава.

Два из них временно: Житомирская область - оздоровительный лагерь "Река жизни", Полтавская области - запрещено купание детей оздоровительных лагерей "Искорка" и "Горизонт" и постоянно - Донецкая область - палаточный комплекс "Имени Туркевича", Черкасская - походный лагерь в селе Степковка, в прокуратуру передано два дела.

Ране Главным государственным санитарным врачом Севастополя временно прекращено функционирование 4 оздоровительных учреждений, в частности летних оздоровительных лагерей "Нахимовец", "Прибой", "Альбатрос" и палаточного городка "Вавилов Сад".

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка поручил провести неотложные проверки соблюдения прав детей на безопасные условия отдыха и оздоровления, передает УНН.

Также, министр здравоохранения Украины Александр Анищенко предупредил всех руководителей управлений здравоохранения о персональной ответственности за надлежащее медико-санитарное обеспечение оздоровления и отдыха детей, и в завершение совещания сделал упор на то, что надо как можно быстрее выявить существенные недостатки в организации работы как санитарной, так и медицинской служб.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа хирургом Днепропетровск