Ученые: Крепость брака зависит от веса жены

4 долгих года ученые из университета Теннеси ломали голову над тем, что больше всего влияет на отношения между супругами. Оказалось, все гениальное просто - чем стройнее жена (по отношению к весу своей второй половины), тем крепче и счастливее брак. Специалисты даже признались, что сами несколько озадачены полученными результатами. 
 
В их исследование принимали участие пару сотен пар в возрасте до 35 лет. Всех участников проекта ученые попросили раз в полгода в течение четырех лет записывать свой вес, рост, прочие показатели телосложения и указывать, насколько счастлив каждый из них в браке.
 
В итоге оказалось, что самые крепкие отношения были в тех семьях, где муж весил значительно больше жены.
 
Хотя скептики и борцы за права женщин уже высказали свое "фе" по этому поводу. Так, к примеру известный эксперт по внутрисемейным отношениям Джин Ханна Эдельштейн не согласна с выводами ученых из Теннеси. 
 
- Я сильно сомневаюсь, что мужчины могут бросить своих жен только из-за того, что те весят больше них. Для расторжения брака должны быть гораздо более веские причины, - заявила она.
 
На что у ученых нашелся свой ответ: бросить, то может и не бросит, но счастья в таком браке вряд ли светит каждому из партнеров. 
 
Неужто и правда пора садиться на диету?!
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 214

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 105

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии экскурсовода Донецкметеоисточникфильм Скауты против зомби