А какая у вас была самая удачная партия?

А какая у вас была самая удачная партия?

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Вадим КОЛЕСНИЧЕНКО, депутат Верховной Рады:

- Когда меня приняли на работу главным агрономом в колхоз "Слава" Волынской области. Я проработал там полтора года, а затем попал в обком партии. 

Евгений КАРТАШОВ, экс-мэр Запорожья:

- Самый запоминающийся "ход конем" для меня - боевой пуск ракеты. Его разрешалось производить один раз в два года, и я получил это право. Памятным был момент, когда мы выехали из части и по пути я выбросил записку с координатами места, куда нужно делать запуск, чтобы к нему начали готовиться заранее. Пуск ракеты тогда был произведен удачно.

Александр ФРОЛОВ, полковник милиции в отставке, Днепропетровск:

- В юности я познакомился с мудрым священником, который стал моим духовным наставником. Благодаря его советам удалось избежать многих проблем как на службе, так и в личной жизни. 

Наталья СТЕГНИЕНКО, директор кадрового центра:

- У меня все "сошлось" в один год: закончился декретный отпуск, появился надежный партнер, и я нашла приемлемое помещение. Так что моя "самая удачная партия" состоялась в 2000-м - я открыла кадровый центр!

Василий ЛЮБЧЕНКО, председатель правления юридической компании, Одесса:

- В 2006-м, когда казино еще работали, мы с друзьями зашли выпить пива, заодно решили сыграть. В итоге за ночь я выиграл 4,5 тысячи гривен.

Рашит РОМАНОВ, шоумен, Донецк:

- Самую удачную жизненную комбинацию я разыграл, когда бросил престижную работу в исполкоме и перешел трудиться диджеем на радио. 

Олег ЛАДЫЖЕНСКИЙ, писатель-фантаст, Харьков:

- Удачно не вступил до сих пор ни в какую политическую партию.

Федор МИШИН, председатель облсовета Общества спасения на водах, Запорожье:

- Я сначала был летчиком - небу отдал 30 лет, а воде 25. Очень рад, что моя жизнь связана с двумя главными стихиями на земле. 

Виталий НАХЛУПИН, депутат Верховного Совета АРК:

- Свадьба моего старшего сына, которая состоялась в сентябре прошлого года. Это знаковое событие, я счастлив вместе с молодоженами, они - очень хорошая пара.

Олег КРАВЕЦ, предприниматель, Львов: 

- Не раз терял практически все, что удавалось заработать. Как-то знакомая пригласила на тренинг, позволяющий людям переосмысливать и свою жизнь. Заплатил за участие последние сто долларов и не пожалел. Это было, пожалуй, самое удачное в жизни инвестирование денег.

Ната, читательница сайта kp.uа:

- Самую удачную партию мы разыграли с мужем: я родила тройню!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт