Министерство Табачника увеличило госзаказ для  Могилянки

Министерство Табачника увеличило госзаказ для "Могилянки"

Могилянке увеличили госзаказ. Фото из архива КП.
Министерство образования и науки, молодежи и спорта предоставило Национальному университету Киево-Могилянская академия госзаказ на дневную форму обучения по образовательно-квалификационному уровню магистра по специальностям философия и социальная работа. Об этом говорится в письме Минобразования ректору Киево-Могилянской академии Сергею Квиту, размещенном на сайте академии.
 
Минобразования увеличивает госзаказ на дневную форму обучения по образовательно-квалификационному уровню магистра по специальности философия на 10 мест, социальная работа - на 15 мест, а заказ на подготовку бакалавров по направлению программная инженерия - на 4 места.
 
Напомним, ранее министерство образования ответило тем, кто возмущался сокращением госзаказа в Киево-Могилянской Академии. Ведомство Дмитрия Табачника информирует, что в НаУКМА убрали госзаказ не со всех специальностей, а во-вторых, такие меры коснулись не только Могилянки. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13747 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт