Борис Моисеев: Пугачева могла спасти пассажиров  Булгарии

Борис Моисеев: Пугачева могла спасти пассажиров "Булгарии"

Комментарии: 6
Моисеев верит в пророческий дар Аллы Борисовны. Фото: svit24.net

Борис Моисеев признался, что в его жизни могла бы произойти трагедия, такая же как с теплоходом "Булгария", затонувший в Татарстане несколько дней назад.

Певец с грустью вспоминает, как в 1986 году он с Аллой Борисовной и 15-летней Кристиной Орбакайте были на гастролях под Новороссийском, пишет svit24.net

- И вот Пугачевой понадобилось срочно уехать, и Кристину она оставила на меня. А мы с ней захотели покататься на теплоходе" Адмирал Нахимов ", - вспоминает Борис Моисеев.

- Я решил попросить разрешения на это у Аллы. И у нее, видимо, сработала материнская интуиция, дар предвидения - она ​​запретила нам подниматься на борт. Как мы не просили Аллу, она была непреклонна. И мы остались на берегу. А на следующий день узнали, что "Адмирал Нахимов" столкнулся с сухогрузом, затонул и погибли почти 500 человек! Мы тоже могли быть среди них! Это страшно!

- Когда Алла узнала о трагедии на Волге, ей стало плохо. Да и мне тоже! Как жаль несчастных погибших людей …, - говорит певец, - И как жаль, что рядом с ними не было своей Пугачевой, которая могла бы их спасти!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 393

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.