Мегафон  взял на себя вину за утечку SMS в Интернет

"Мегафон" взял на себя вину за утечку SMS в Интернет

Комментарии: 2
СМС попали в открытый доступ

Сотовый оператор "МегаФон"признал, что часть SMS-сообщений, отправленных с сайта компании, попала в поисковую выдачу "Яндекса" из-за ошибки на ресурсе компании. 

В "МегаФоне" заявляют, что на сайте оператора произошел технический сбой, "связанный с работой внешнего администратора сайта".

Именно после этого в открытый доступ попала незначительная часть SMS, отправленных с сайта оператора.

18 июля стало известно, что в поисковую выдачу крупнейшего российского поисковика "Яндекс" попали примерно восемь тысяч SMS, отправленные с сайта сотового оператора "МегаФон". Помимо текстов сообщений были доступны мобильные номера адресатов, передает РИА "Новости".

 

Как мы сообщали, Яндекс проиндексировал смс-ки отправляемые абонентами одного из российских операторов. Причем с номерами телефонов! Любовницы и любовники пребывали в шоке, ведь их откровения мог увидеть весь Интернет. Например, такие:

Прошу тебя, опомнись и открой мне своё сердце. А теперь, мать твою, отколи от него пару кусочков льда для моего двойного виски!

В бане помылась.ща лежу.от души отдыхаю.тока феди не хватает.когда интересно в бане с тобой будем друг другу спинки протирать?а?

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8916 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт