Сегодня 22 февраля +2°C
Во Львове сорвался концерт группы MONO

Во Львове сорвался концерт группы MONO

Концерт не состоялся... Фото: azh.com.ua
Легенда мирового пост-рока, японская группа MONO не смогла выступить во Львове 17 июля. У музыкантов возникли проблемы с провозом в Украину аппаратуры
 
Концерт MONO должен был состояться вчера вечером в помещении Львовской областной филармонии. На поддержке выступали современные классики из Польши - New Century Classics. Билеты стоили от 100 до 200 грн.
 
Фанаты рассказывают, что неприятную новость о том, что MONO не выступят, сообщили только после того, как польские музыканты уже отыграли.
 
На страничке в Facebook компания-организатор - AZH PROMO – уведомила, что японские музыканты все-таки приедут в Украину.
 
- Моно извиняются и обещают приехать с туром в Украину (минимум 3 города), но в следующий раз наши непробиваемые границы будут брать самолетом. Благодарим за понимание, you all are beautiful (c), - отмечают организаторы.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 422

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 132

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт