Яндекс уже скрыл чужие смс от любопытных глаз

Яндекс уже скрыл чужие смс от любопытных глаз

Ну, или почти все...

Популярный поисковик Яндекс уже уничтожил индексацию текстов смс абонентов одного из российских операторов. Еще сегодня днем тысячи чужих сообщений можно было прочитать, введя в поисковой строке запрос: url:www.sendsms.megafon.ru* | url:sendsms.megafon.ru*.

По такому запросу Яндекс выдавал тексты смс одного из российских операторов. Но сейчас пользователям не откроются чужие тайны.

Как мы сообщали, Яндекс проиндексировал смс-ки отправляемые абонентами одного из российских операторов. Причем с номерами телефонов! Любовницы и любовники пребывали в шоке, ведь их откровения мог увидеть весь Интернет. Например, такие:

Прошу тебя, опомнись и открой мне своё сердце. А теперь, мать твою, отколи от него пару кусочков льда для моего двойного виски!

В бане помылась.ща лежу.от души отдыхаю.тока феди не хватает.когда интересно в бане с тобой будем друг другу спинки протирать?а?

 

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии пилота в Одессе