Новый киевский аквапарк уже протекает

Новый киевский аквапарк уже протекает

Внутри нового аквапарка. Фото facenews.ua
На столичной Оболони начал работать аквапарк, строительство которого длилось девять месяцев. Новый комплекс, по словам владельцев центра, стал самым большим в СНГ и одним из крупнейших в Европе. Посетителей он должен поразить не только размерами, но и невероятным количеством видов отдыха - 14 водных горок, все виды саун, детские площадки и прочее, передает УНИАН.
 
Жители Оболонского района побаиваются, что это здание вот-вот завалится. Некоторые специалисты это предостережение разделяют: "надежная подушка" под фундаментом не обещает полной безопасности, да еще и над метро неглубокого залегания. Людей пугают сильные вибрации, которые вызывает движение поездов и которые могут отрицательно повлиять на прочность конструкции.
 
Кроме страха за целостность метро, посетителей нового аквапарка в первый день ждали и другие неприятности.
 
- Меня вообще напрягает вся эта конструкция над веткой метро, залегающей совершенно неглубоко. Но дитя очень хотело в этот их "самый большой в Украине аквапарк", пришлось идти на разведку. Итак, аквапарк находится на третьем этаже. Логично. По всему второму этажу (в той его части, которая под аквапарком) стоят тазики, ведра и даже надувные детские бассейны, которые собирают капающую воду. Ее много. Так что я поспешила свалить оттуда, стремное это дело, - делится впечатлениями одна из посетительниц аквапарка в своем ЖЖ
 
Тазики и бассейн, собирающий воду. Фото с сайта picasaweb.google.com
Тазики и бассейн, собирающий воду. Фото с сайта picasaweb.google.com
 
- Для детей до 4 лет - там делать просто нечего. Есть один бассейн большой, посреди него лазилка, как в Броварах и все. На горки малышей не пускают, на батуты тоже. Вода еще ледяная и на лазилке не отрегулирован напор воды, она ледяная и бьет, как из пожарного шланга. Смывает меня, дети туда не могут даже подойти, - рассказывает другая посетительница аквапарка в своем блоге
 
- СПА-зона отсутствует как таковая - не работает еще, не будет вообще нас не просветили. Но нету. Что остается? Горки! Итак, премся на самый верх по ступенькам с кругом, а там очередь на ТРИ пролета! Ну правильно, по 1 лестнице 4-5 горок, а работают только 2. При чем одна никакующая и 1 поинтеренсее. Да, еще утром горки работали, потом там было "много серьезного травматизма" и их закрыли. Мы видели только порванные плавки и царапающиеся стыки. Про не очевидные ступеньки в бассейне и их отсутствие, про скользкий мокрый пол и ступеньки я даже не буду говорить. Строительный мусор и недоделки везде, мне в ногу вошел железный прутик, такие бывают, например, если сверлить металл, - добавляет ЖЖ-юзер.
 
Но нашли посетители аквапарка и много хорошего в новом заведении.
 
- Что понравилось - дизайн! Задумка, понимание, каким все может стать, когда заработает. Еще сбылась мечта идиота, - там масса батутов для взрослых ) Я наконец-то попрыгала, это такое удовольствие! Аквариумы и террариумы шикарные, особенно после зоопарковских - глаз отдыхает. Пойдем ли мы еще? Я бы очень этого хотела! Но только после того, как они действительно откроются! Сейчас я чувствую себя обманутой. Последние 30 минут мы просидели всей вчетвером в джакузи - тупо было нечем заняться с ребенком 2-х лет и нежеланием стоять в очереди 30 минут, - рассказала посетительница аквапарка.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт