На  Майданс-2  команда из Ровно выйдет босиком

На "Майданс-2" команда из Ровно выйдет босиком

На "Майданс-2" команда из Ровно выйдет босиком. Фото из архива КП.

Начались репетиции ровенской команды, которая будет защищать честь города на всеукраинском танцевальном конкурсе. Главный хореограф уже во время первой репетиции шокировал танцовщиков и определился с музыкой для номера.

Городскую команду будет тренировать киевский хореограф Алиса Зайцева.

Во время первого сезона "Майдан's", Алиса была хореографом своего родного города Николаева. Сейчас же, с двумя помощниками, она приехала в Ровно, передает ogo.ua.

- Меня приятно поразило то, что все участники команды горят желанием танцевать. А это - одна из главных составляющих успеха. Они стараются уже с первых репетиций, танцуют, повторяют все снова и снова. В команде много детей, и это тоже впечатляет. Хотелось бы, чтобы к нам присоединились и старшие участники, чтобы мы могли делать серьезные постановки, - отметила Алиса.

Уже во время первой репетиции хореограф удивила всех просьбой разуться. Говорит, что босиком танцовщик лучше чувствует пол. Так же босиком танцевать жители и на майдане в Киеве 3 сентября, когда и начнется "Майдан's - 2". Кстати, обещает Алиса Зайцева активно привлекать к работе и хореографов, которые работали с командами во время "Майденс в Ровно".

Хореограф уже определилась с музыкой для первого номера. Говорит, песня символична - "Я не сдамся без боя" группы "Океан Эльзы". А вот что именно танцевать - не рассказывает.

- Танец может изменяться в процессе нашего диалога, энергетического обмена с участниками команды. И это прекрасно!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии социального педагога Днепропетровскпогода в тернополіАнтон Багмет