Новый  Порше  за $900 тысяч одним из первых купил украинец

Новый "Порше" за $900 тысяч одним из первых купил украинец

Комментарии: 18

На днях официальный дилер автомобилей "Порше" в нашей стране - компания "Виннер Импортс Украина" сообщила, что один из украинских автолюбителей приобрел у нее суперкар Porsche 918 Spyder.

Пикантности данной модели добавляет ее стоимость - 645 тысяч евро (900 тыс. долларов), а также то, что в свет выйдет всего 918 таких машин - количество, соответствующее названию модели. Заказы на новую модель Porsche начали принимать еще весной. 

Но кто конкретно будет гонять по украинским улицам на Porsche 918 - не сообщают.

Напомним, у многих украинских политиков и звезд есть очень дорогие автомобили. В гараже младшего сына Леонида Черновецкого, Степана, стоит Porsche Carrera GT за 500 тысяч долларов. А министр экологии и природных ресурсов Николай Злочевский добирается на работу на автомобиле Bentley (стоит $250-300 тыс.). 

ТТХ Porsche 918 Spyder

Мощность - 218 л. с.

Разгон до 100 км/ч - 3,2 с.

Максимальная скорость - 320 км/ч.

Коробка передач - роботизированная, с двумя сцеплениями.

В продажу поступит через полтора года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.