В украинских магазинах  установят молочные автоматы

В украинских магазинах установят молочные автоматы

Комментарии: 3
Молоко будет продаваться по 7 гривен за литр Фото: agencjagazeta.pl

Чешские автоматы "Молокобар" по продаже свежего непастеризованного молока установят в Киеве

Как передает УНИАН, об этом сообщил председатель Киевской областной государственной администрации Анатолий Присяжнюк во время посещения пгт. Терезино Киевской области.

"Мы планируем установить 5 автоматов в Белой Церкви и 30 автоматов в Киеве. Первый будет установлен в Киевской обладминистрации", – сказал глава Киевской ОГА.

Такие автоматы поддерживают температуру +4 градуса и рассчитаны на 200 или 400 литров молока. Производители гарантируют сохранение качества молока в автомате до трех суток.

Губернатор отметил, что первый автомат "Молокобар" будет установлен в столице уже через месяц, и каждый желающий сможет им воспользоваться – автомат разместят на площади перед зданием Киевской облгосадминистрации.

По словам заместителя директора по производству Общества с дополнительной ответственностью "Терезино" Александра Пазинича, автоматы по продаже молока планируют установить в супермаркетах Киевской области. Он отметил, что сейчас в пгт. Терезино в будни в автомате покупают по 150-180 литров молока и 200-250 литров – в выходные дни. Автоматы установлены около 1,5 месяца тому назад.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1384

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 681 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт