Мирослава БЗИКАДЗЕ (16 июля 2011)
Деньги к мальчику, ради которого пели  х-факторовцы , так и не дошли

Деньги к мальчику, ради которого пели "х-факторовцы", так и не дошли

Комментарии: 14
Кривошапко, как и другие звезды, старался напрасно. Фото Максима ЛЮКОВА.

Родители 2-летнего Тэймура Асадулаева уже и не надеются получить обещанную сумму. И даже жалеют, что связались с "благотворителями".

- Это не настолько большие деньги для лечения нашего ребенка, сколько получилось шума, - говорит "КП" тетя мальчика Джамиля. - Когда нам предложили помочь, мы охотно согласились, но раз все так вышло - не хотим ни денег, ни скандала. Просто обидно, что некоторые зажиточные люди наживаются на больных детях.

Напомним, концерт с участием "х-факторовцев" Александра Кривошапко, Алексея Кузнецова и Александра Павлика состоялся во Львове еще в День защиты детей (см. "КП" за 1 июля и сайт kp.ua). Вырученные от него 17 тысяч гривен организаторы обещали перечислить на лечение 2-летнего Тэймура Асадулаева, больного лейкемией. Однако, когда спустя месяц деньги к ребенку так и не дошли, началась шумиха в прессе. Тогда организаторы клятвенно пообещали, что до 10 июля на счетах Асадулаевых будет 17 тысяч гривен. Однако до сих пор родители ребенка не получили ни копейки.

- Поначалу они нам обещали со дня на день, а теперь даже трубку не берут, - сетует Джамиля. - Нам предлагали подать на них в суд, но мы не хотим. Честно говоря, нам сейчас не до этого. Хотим ребенка как можно скорее вылечить.

Сейчас Тэймур все еще на лечении в Польше. Там вместе с ним и его родители. По словам тети, ребенок чувствует себя неважно, плохо ест. А денег на лечение осталось на несколько недель. Благо помогают посторонние люди, пересылают кто сколько может.

 

Мы попытались связаться с директором фирмы "Інтерконцерт-Захід", организатором благотворительного концерта Еленой Новиковой. Однако трубку мобильного взяла ее дочь. Когда услышала, что звонят из редакции, сказала, что мама уже два дня в больнице, у нее проблемы с сердцем. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт