Парада на День Независимости не будет Комментарии: 17

К сожалению, 20-я годовщина Независимости Украины пройдет без помпезных мероприятий, а главное – без военного парада, который так любят смотреть и взрослые и дети. Соответствующий указ 15 июля нынешнего года подписал президент Украины Виктор Янукович.
 
- С целью сокращения расходов Государственного бюджета Украины на организацию и проведение мероприятий по подготовке к празднованию 20-й годовщины независимости Украины постановляю воздержаться от проведения 24 августа 2011 года парада войск, а также изготовления памятного юбилейного знака "20 лет независимости Украины, - говорится в указе главы государства. 
 
Ранее Виктор Янукович не раз заявлял о том, что в этом году парад надо провести скромно, но о планах по его полной отмене президент не упоминал. В общей сложности на проведение парада в честь 20-й годовщины независимости Украины хотели потратить 177 миллионов гривен. Военные парады в честь Дня Независимости в этом году планировали в шести городах Украины: в Киеве, Севастополе, Одессе, Львове, Виннице и Керчи. Напомним, что в 2008 и 2009 годах военные парады на День Независимости обошлись примерно в 70 млн грн. В 2010 году парад не проводился.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт