Парада на День Независимости не будет Комментарии: 17

К сожалению, 20-я годовщина Независимости Украины пройдет без помпезных мероприятий, а главное – без военного парада, который так любят смотреть и взрослые и дети. Соответствующий указ 15 июля нынешнего года подписал президент Украины Виктор Янукович.
 
- С целью сокращения расходов Государственного бюджета Украины на организацию и проведение мероприятий по подготовке к празднованию 20-й годовщины независимости Украины постановляю воздержаться от проведения 24 августа 2011 года парада войск, а также изготовления памятного юбилейного знака "20 лет независимости Украины, - говорится в указе главы государства. 
 
Ранее Виктор Янукович не раз заявлял о том, что в этом году парад надо провести скромно, но о планах по его полной отмене президент не упоминал. В общей сложности на проведение парада в честь 20-й годовщины независимости Украины хотели потратить 177 миллионов гривен. Военные парады в честь Дня Независимости в этом году планировали в шести городах Украины: в Киеве, Севастополе, Одессе, Львове, Виннице и Керчи. Напомним, что в 2008 и 2009 годах военные парады на День Независимости обошлись примерно в 70 млн грн. В 2010 году парад не проводился.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт