Запорожец, решивший жить с тиграми: Я возьму с собой иголку с ниткой. Зашью себя сам

Запорожец, решивший жить с тиграми: Я возьму с собой иголку с ниткой. Зашью себя сам

Комментарии: 2
Александр Пылышенко со своими питомцами. Фото с сайта homezoo.com.ua

Пять недель в одной клетке со львами планирует прожить житель города Васильевка Запорожской области Александр Пылышенко, который содержит в своем дворе семью африканских львов.

Как оказалось, на такой шаг запорожец решился неспроста. Владелец зоопарка будет принимать роды у львицы, а так же проведет благотворительную акцию

- Акция призвана обратить внимание людей на сохранение редких и исчезающих видов животных. Я занимаюсь живописью, и картины, написанные мной за период пребывания в вольере, будут проданы, а деньги от продаж пойдут на строительство зоопарка, заявил Александр.

В вольере за Александром будут день и ночь следить он-лайн камеры, а если что на подмогу смогут прийти волонтеры. А вот от присутствия врачей Александр отказался, передает "Вгороде".

- А врачи – зачем они мне нужны? Я возьму с собой, на случай, если мне станет очень больно, транквилизатор, и иголку с ниткой: если что, сам себя зашью.

По словам Александра, львятам, которые скоро появятся на свет, уже уготована участь артистов.

- Все наши львята впоследствии становятся артистами Киевского государственного цирка.

- Сейчас три льва. Вот как раз две недели назад мы взяли из цирка еще одного львенка. Кстати, потом, когда мы проверили его по документам, оказалось, что это родной брат нашего Самсона. Вот такая вот квадратная земля. Они оба принадлежат к редкому виду берберийских львов. В природе их уже практически нет, а в Украине их счет идет на единицы. Я собираюсь разводить таких львов, - говорит запорожец.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт