Детей, отравившихся в Севастополе, спецрейсом доставят в Москву

Детей, отравившихся в Севастополе, спецрейсом доставят в Москву

Детей, отравившихся в Севастополе, спецрейсом доставят в Москву.

Дети, отравившиеся в лагере Севастополя, будут сегодня спецрейсом доставлены в Москву. Об этом заявили представители заместителя мэра Москвы Людмилы Швецовой.

По их словам, сегодня из Симферополя 65 московских детей и 8 сопровождающих отправляются спецрейсом в московский аэропорт Внуково. Прибытие в Москву запланировано в 12:00 по московскому времени.

В числе сопровождающих - два медработника, направленные департаментом здравоохранения Москвы и сотрудник инфекционной больницы Севастополя. В аэропорту Внуково детей будут встречать четыре бригады машин "скорой помощи", передает "Интерфакс-Украина".

В четверг днем дети были выписаны из инфекционной больницы Севастополя с диагнозом "стафилококковая инфекция", в настоящее время "самочувствие детей в норме".

Оставшаяся группа здоровых детей, отдыхавших в лагере "Альбатрос", в количестве 130 человек в плановом режиме в пятницу днем отправляется на поезде из Севастополя в Москву.

В следующие две смены дети не будут завозиться в лагерь "Альбатрос", поэтому принято решение о подборе баз отдыха в частном порядке, возможно, в других регионах Черноморского побережья.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт